BOB买球官网

BOB买球官网:外国语学院辅导员导师组指导班级开展安全教育主题班会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-25

为帮助新辅导员尽快适应新岗位、提升学生安全教育工作效果,10月21日晚,外国语学院辅导员导师组成员参加21级日语班安全教育主题班会。班会在逸夫楼5201教室举行,21级日语辅导员解方婷主讲。

解方婷从防盗、防骗、人身安全、水电安全以及交通安全等五个方面介绍了相关安全知识,让学生们认识到“隐患处处有,安全时时记”,了解遇到危险时如何保护自己。随后,五位学生代表分享了自己的经历和心得,以自身经历让同学们进一步认识到安全的重要性。21日语1班班长钱程宣读“守护平安校园”倡议书,全体同学在倡议书上签字。

外国语学院党委副书记、辅导员导师组组长张文静补充了部分安全教育案例,她表示,班会组织有序,内容丰富,准备充分,要求全体同学要增强安全意识,学习安全知识,提高自我保护的本领;学生干部要主动作为,宣传安全知识,排查安全隐患。会后,导师组对班会整体情况作出反。⒄攵跃咛逦侍馓岢鼋ㄒ。

据悉,外国语学院辅导员导师组将对学院新辅导员逐一进行班会听会、谈心谈话指导,帮助辅导员提高工作技能、改进工作方法。 



(撰稿:外国语学院  宋夏雪;摄影:外国语学院  李晨 审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 田甜)

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球