BOB买球官网

BOB买球官网:BOB买球官网第十九届“青年杯”排球赛圆满落幕

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-25

  10月16日至20日,由BOB买球官网体委、团委主办的BOB买球官网第十九届“青年杯”排球赛在率水校区风雨操场举办。校党委副书记胡家俊观看了比赛并为获奖团队颁奖。经过激烈角逐,女子组前八强队伍分别是旅游学院、化学化工学院、外国语学院、经济管理学院、文学院、生命与环境科学学院、建筑工程学院、教育科学学院;男子组前八强队伍分别为旅游学院、建筑工程学院、信息工程学院、经济管理学院、机电工程学院、数学与统计学院、外国语学院、文学院。



  此次比赛有14个学院共300名运动员参与,历时5天。比赛分为两个阶段,第一阶段通过抽签男女队各分为A、B两组进行单循环赛,排出各小组前四名,第二阶段小组采用交叉淘汰赛和同名次对抗赛。比赛全程采用三局两胜方法,最终决出前八强。



  赛场上,各球队倡议在“赛出水平,赛出风格”的同时,各院自发组成的拉拉队给予了队员们极大地鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

  此次比赛不仅加强了学院各院级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时BOB买球官网运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了团结互助的合作精神和竞赛内涵。


(撰稿、摄影:王晓萱、李彤彤;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)


BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球