BOB买球官网

BOB买球官网:【学党史 悟思想 办实事 开新局】 BOB买球官网召开四届二次教代会提案督办会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-19

为认真落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,10月19日上午,BOB买球官网在文昌楼南楼201会议室召开四届二次教代会提案工作督办会。校党委委员、副校长刘英旺主持会议并讲话。教代会执委会副主任张小明、王国平、戴小宁,提案办理牵头责任单位负责人参加会议。



刘英旺对各部门深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极办理各项提案给予了肯定。他强调,教代会提案反映了广大教职工的心声和诉求,是教职工参与学校民主管理和民主监督的重要途径,学校各相关部门要结合“我为群众办实事”实践活动,高度重视提案的办理工作。要坚持问题导向,认真听取提案的意见和建议,着力在破解“硬骨头”问题上下功夫,解决好师生“急难愁盼”问题,提高提案办理质量。要加强沟通,主动作为。一些因客观原因无法解决、无法落实的提案,要积极加强与提案人沟通联系,主动说明实际情况,获得教职工的理解和支持。各职能部门要通力合作,相互支持,切实提升广大教职工的满意度和获得感,为学校内涵建设和高质量发展作出贡献。

会议听取了办公室、教务处、人事处、保卫处、总务处、后勤集团、网信中心等部门关于教学管理、人事管理、民生工程、制度建设、发展规划等方面27项提案的办理情况。责任单位负责人汇报了提案落实进度,表示要继续做好提案落实工作,在规定的时限内,将提案办结结果反馈给提案人,不辜负代表和广大教职工的信任和期盼。


(撰稿:工会 程轶宏;摄影:宣传部 赵国力;审核:工会 戴小宁;责任编辑:宣传部 赵睛)


BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球