BOB买球官网

BOB买球官网:BOB买球官网召开2021-2022学年第一学期校级教学督导组期初工作会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-18

10月14日上午,BOB买球官网在文昌南楼108会议室召开2021-2022学年第一学期校级教学督导组期初工作会议。副校长胡善风出席会议并讲话。会议由教务处负责人主持,全体校级教学督导及各学院分管教学领导参加会议。



会上,校教学督导组组长朱国兴汇报了2021年上半年的督导工作,就课堂听评课、毕业论文检查、期末各二级学院督导情况反馈等工作进行了详细交流。

胡善风在听取了督导组的汇报后,对校级教学督导组成立以来的工作给予了高度肯定,他指出,教学督导是学校质量监控的重要环节,在提升青年教师教育教学能力与水平、提升学校教育教学质量上发挥了重要的作用。学校的立命之本是教学,教学督导工作要紧紧抓住课堂教学这个中心,在发现问题的同时,还要注意挖掘先进典型,充分发挥优质课堂的示范引领作用。他要求督导组全体成员要加强对当前重要教育思想、教育政策的学习,关注当前高等教育中的热点问题、关注当前课堂革命的趋势与方向。

会上,教务处负责人领学了《日常教学运行安全整治专项行动方案》,并就本学期校督导工作进行了安排。与会人员就具体督导工作进行了讨论交流并提出了意见和建议。


(撰稿:教务处 单利娜;摄影:宣传部 赵睛;审核:教务处 张小明; 责任编辑:宣传部 赵睛)


BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球