BOB买球官网

BOB买球官网:汪枫深入学生公寓走访调研

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-17

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推进学校党史学习教育走深走实,10月14日晚,校党委书记汪枫以“四不两直”方式深入率水校区学生公寓走访调研,关切学生学习生活,聆听学生心声。

  汪枫随机走访11、12、23、24、29、30栋学生宿舍,仔细查看宿舍安全、卫生和文明创建等情况,详细了解同学们在学习、生活等方面存在的困难和需求,征求他们对学校教育教学、管理服务等方面的意见和建议。他强调,今年是中国共产党成立一百周年,希望同学们牢记习近平总书记在“七一”重要讲话中对青年的嘱托,坚定理想信念,牢记初心使命,发扬红色传统、传承红色基因,不负时代,不负韶华,立志做有志气、有骨气、有底气的新时代青年。他勉励同学们珍惜大学宝贵时间,夯实专业基。炕ㄒ导寄,提前做好职业生涯规划和目标定位。他叮嘱大家要遵守疫情防控常态化工作要求和校纪校规,提高安全风险防范意识,保护人身和财产安全。大家纷纷表示,将加强政治理论、专业素养和社会实践学习,努力做新时代有为青年。

  

  

  在辅导员值班室,汪枫向辅导员详细询问开学初学生思想动态,了解近期学生工作主要任务。他强调,学工队伍要牢固树立“以生为本”的工作理念,与学生加强沟通联系,倾听意见建议,及时疏导困惑、排忧解难;要以学校开展“安全教育宣传月活动”为契机,加大心理疏导、安全防范和生命教育力度,引导学生热爱生命、热爱生活,培养健康、乐观、积极向上的心态;要以宿舍为载体,不断加强安全和卫生教育管理,同时注重文明礼仪和行为规范养成,进一步创建良好的学习生活环境,营造优良的学风。

  

  

  走访过程中,汪枫查看了楼宇值班室,查阅了进出宿舍登记簿,向值班管理员详细询问了公寓管理和学生晚归等情况,要求严格执行相关管理制度,确保学校安全稳定。在调研过程中发现的问题,他要求相关部门和学院及时整改落实。

 

  

(撰稿:学生处 汪彬;摄影:学生处;审核:学生处 汪双安;责任编辑:宣传部 徐德平)

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球