BOB买球官网

BOB买球官网:生环学院圆满完成2021年迎新工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-16

9月11日,生环学院2021年迎新工作有序推进,整个迎新工作做到任务明晰、分工清晰、职责分明、责任到岗、责任到人。

详细部署 周密安排

为做好2021年迎新工作,9月初,生环学院相继召开了开学学生工作部署会、迎新工作布置会、学生工作专题会议等会议,对学生返校工作、新生报到工作、纪律操守、疫情防控、学生生命财产安全等方面作了强调,对迎新工作安排做了详细部署。新生辅导员提前召开线上班会,传递报道流程、注意事项,传达疫情防控管理规定,重点强调要做好新生防诈防骗宣传,密切关注新生心理状态。


师生党员 服务新生

11日当天,新生陆续到校。生环学院在入校通道、校园摆渡车停车点、宿舍楼栋、志愿者接待点、报到处等地点均安排党员教师和志愿者帮助到校新生搬运行李,协助他们做好新生登记和注册报到等工作。

追逐梦想 扬帆起航

9月14日上午,生命与环境科学学院在文汇楼一楼举行2021级新生开学典礼,生环学院党政领导、教研室主任、行政人员、全体辅导员以及2021级新生参加了开学典礼。该院领导在致辞中欢迎新同学加入生环学院大家庭,珍惜大学四年美好时光,刻苦努力学习,同时鼓励大家积极向党组织靠拢,牢记习近平总书记对青年的希望,把个人的理想追求与党和国家的事业紧密结合,用青春和智慧去谱写人生道路上的精彩篇章。


       

撰稿:生环学院 王秋阳;摄影:生环学院 王思琪;审核:生环学院 万志兵;责任编辑:宣传部 徐德平)

 

 

 

 

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球