BOB买球官网

BOB买球官网:信息工程学院甘建吾同学积极参与家乡疫情防控工作受表扬

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-16

近日,信息工程学院收到来自安徽南陵县何湾镇党组织发来的感谢信,信中对该院学子甘建吾提出表扬,并对BOB买球官网培养出有家国情怀的优秀学子表示感谢。

甘建吾同学是信息工程学院2019级电子信息工程1班学生,暑假期间,积极响应家乡号召,报名参加疫情防控和疫苗接种工作。在工作中,甘建吾先后参与了进出人员登记、体温测量和疫苗接种宣传等多项工作,知难而上,甘于奉献。以实际行动向社会展现了勇敢承担、任劳任怨、无私奉献、尽职尽责的当代大学生形象。



(撰稿:信息工程学院 方淼晖 审核:信息工程学院 刘承红)

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球