BOB买球官网

BOB买球官网:外国语学院开展暖心迎新活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-16

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月11日,外国语学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。为确保新生顺利到达,帮助他们熟悉校园环境,外国语学院组织60余名迎新志愿者在校门口及宿舍楼下接待新生。

迎新报到,暖心护航

新生入学前夕,外国语学院积极营造迎新氛围,召开迎新专题工作会议,细致安排部署迎新工作的志愿者服务、报到注册、宣传联络等具体环节。新生辅导员也通过创建新生QQ群,向同学们告知了报到流程、分班情况及相关注意事项。报到当天,所有参与迎新的志愿者在学院的统一指导下,以饱满的工作热情投入到迎新工作中,从入校时帮忙运送行李、指引完成报到手续,再到宿舍区办理入。龉逃刑醪晃、井井有条,志愿者始终伴随新生左右。



新生咨询,答疑解惑

为让新生了解学院情况,帮助其完成报到的相关手续,学院在21栋学生宿舍楼下设置了新生咨询点。在咨询点,学院领导、21级新生辅导员就学校情况、学院特色、入学安排等向新生们做了详细介绍,为新生答疑解惑,现场解决困难。除此之外,外国语学院安排了多名志愿者在咨询点帮助新生搬运行李上楼,为新生提供帮助。



走访寝室,展现温情

11日下午,学院党政领导走访新生宿舍,看望慰问了21级新生,亲切地与同学们交谈,仔细查看宿舍设施,细致询问同学们的来校报道、饮食及住宿等情况,要求同学们增强安全意识,做好日常防护,规范用电,合理作息,并就防控时期学校管理要求进行说明。 

 

(撰稿:外国语学院 张杨林、吴婷;摄影:外国语学院;审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 田甜)

 

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球