BOB买球官网

BOB买球官网:外国语学院举办2021级新生开学典礼

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-17

9月14日晚,外国语学院2021级新生开学典礼在文端楼二楼报告厅举行。外国语学院党委书记黄先进、副院长洪常春、党委副书记张文静、副院长王任傅、专业导师、21级辅导员及班主任、学生骨干代表和2021级全体新生参加开学典礼,典礼由张文静主持。

  

典礼在全体师生齐唱国歌中开始。黄先进在致辞中代表学院全体师生员工对新同学的到来表示热烈欢迎,并对新生提出三点希望:一要努力成为有理想、有抱负、有学识、有社会责任感的人;二要强化理论武装,培养高尚道德情操,努力成为德才兼备的高素质人才;三要勤学善思,培养和提升学习能力,在不断学习中充实自己、提升自己、完善自己。典礼在外国语学院合唱团《仰望星空》的歌声中圆满结束。

洪常春向新生介绍学校、学院概况;王任傅介绍了外国语学院的师资和人才培养方案。

老生代表徐海龙结合自己的经历与感想向新生提出建议,希望大家在注重学习的同时积极加入各类社团组织,成为高素质综合性人才。来自21日语一班的新生代表张青芸表示,将在大学这个新的驿站用最炽热的心探索未来。


(撰稿:外国语学院 高敏、吴婷;摄影:外国语学院  审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 徐德平)

 

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球