BOB买球官网

BOB买球官网:数学与统计学院举办2021级新生开学典礼

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-16

9月14日下午,数统学院在横江校区报告厅举行2021级新生开学典礼。学院领导班子、科级干部、新生辅导员及2021级全体本科生参加典礼。典礼由方炜主持。 

开学典礼上,该院党总支书记方继光致欢迎词,向2021级新生表示:夭⒅乱匀攘业幕队。方继光提出四点要求:一要提高政治站位,切实提高爱党、爱国行动自觉,关心时政,上好思政课,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党;二要确定目标,做好合理规划,要学会生活,学会学习,学会人际交往,尽快适应大学生活;四要认真学习学校规章制度,做一合格的大学生。

该院院长汪宏健向大家介绍了学院的基本情况,嘱咐同学们砥砺品行、拥抱理想、勤奋学习,希望他们在伟大复兴的大时代里坚定理想信念,在知行合一的大课堂的汲取知识,不辜负宝贵的大学时光。

开学典礼上国家奖学金获得者、18经济统计陈双同学代表老生进行发言、2021级应用统计郜雨悦同学代表新生进行了发言。

开学典礼后方继光为2021级全体新生上了安全第一课。

开学典礼是大学新生认识大学生活的第一步,有利于提高新生对学院的认同感和归属感,增强学院的凝聚力和向心力。



(撰稿:数学与统计学院 吴巧燕;摄影:数学与统计学院 吴巧燕 ;审核:数学与统计学院 方继光;责任编辑:宣传部 田甜)


BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球