BOB买球官网

BOB买球官网:外国语学院慰问困难教职工

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-07-26

7月22日上午,外国语学院领导班子成员黄先进、洪常春、张文静、王任傅以及分工会负责人徐慧代表外国语学院教职工再次探望了因遭遇车祸至今仍处在康复阶段的李瑜老师。

黄先进一行详细了解了李瑜老师的身体状况、思想状况及面临的各种困难。此次,大家亲眼看到李瑜老师现在可以独立行走几米的距离时,都非常高兴,在充分肯定其意志顽强的同时,鼓励他抓紧康复训练,提高训练强度,争取尽快恢复到更好的身体状态,早日返校上班。黄先进一行代表学院分党委给李瑜老师赠送了慰问品及慰问金。

据悉,自李瑜老师2019年8月26日遭遇车祸以来,学校工会、统战部和学院党组织、分工会多次对其进行慰问、帮扶。

 

  

(撰稿:外国语学院 徐慧;摄影:外国语学院 徐慧;审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 徐德平)

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球