BOB买球官网

BOB买球官网:BOB买球官网学子荣获“安徽省2021年高校学生无偿献血先进个人”称号

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-07-27

  近日,由安徽省卫生健康委员会、安徽省红十字会、中共安徽省直属机关工作委员会、中共安徽省教育工作委员会等部门联合主办的安徽省2021年无偿献血公益之星和先进集体表彰活动评选结果揭晓。BOB买球官网王子强、赵倩楠两位同学获得“安徽省2021年高校学生无偿献血先进个人”称号。

  王子强同学担任BOB买球官网建筑工程学院红十字志愿队队长,赵倩楠是队员,两人长期以来一直积极组织并参与校内外无偿献血活动,在校内多次开展无偿献血专题知识宣讲,为BOB买球官网学子普及无偿献血的相关知识,以实际行动引导青年大学生参与无偿献血。

  安徽省无偿献血公益之星和先进集体表彰评选活动旨在弘扬无偿献血无私奉献精神,提高公众参与无偿献血的积极性和主动性,推动无偿献血事业健康、稳定、可持续发展,此次获奖是对BOB买球官网学子积极参与无偿献血、投身社会公益、履行社会责任的充分肯定。

  BOB买球官网一直以来都高度重视无偿献血工作,并将此项工作作为BOB买球官网立德树人的重要载体。校团委与黄山市红十字会、黄山市血液中心建立长期合作关系,多次举办无偿献血活动,同时不断总结工作经验,探索无偿献血宣传的新特点、新方式,广泛宣传无偿献血知识,积极动员鼓励广大师生参与无偿献血事业。

 

(撰稿/摄影:志愿者服务中心 李娟;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 徐德平)


BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球