BOB买球官网

BOB买球官网:汪枫率队看望慰问BOB买球官网挂职干部

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-07-24

7月23日,校党委书记汪枫在办公室、组织部、数学与统计学院、旅游学院等相关院部负责人陪同下,赴祁门县亲切看望慰问了BOB买球官网挂职干部、祁门县委常委、县政府副县长吕海江同志,祁门县祁红乡永胜村第一书记陈伟龙同志和祁门县金字牌镇继光村第一书记方敦礼同志并与当地有关领导进行了座谈交流。

会上,汪枫对当地党委、政府给予挂职干部在工作上的支持、政治上的关心、生活上的关照表示感谢,代表学校表达了对挂职干部的关切和慰问。

汪枫表示,选派优秀年轻干部到地方挂职是BOB买球官网干部队伍建设和学校事业发展的战略举措,通过干部到地方挂职,既可以使干部在实践中得到锻炼成长,促进学校的干部队伍建设,又能够很好地服务地方经济社会发展。汪枫勉励挂职干部要珍惜机会,发奋工作,吃苦耐劳,积极锻炼,助力乡村振兴,为当地经济社会发展作贡献。汪枫指出,作为黄山市唯一一所省属本科高校,我们有能力在人才支撑、智力支持、项目策划、文化传承和志愿服务等方面为地方经济社会发展提供服务,只要地方有所需、学校有所能,我们将责无旁贷全力支持。




吕海江、方敦礼、陈伟龙三位挂职同志分别汇报了在地方挂职期间工作开展情况、工作感受和挂职收获等,并表示一定会倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,努力工作和学习,不辜负学校党委的殷切期望。


(撰稿、摄影:宣传部 田甜;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)

 


BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球