BOB买球官网

BOB买球官网:旅游学院召开酒店管理专业建设研讨会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-07-15

凝炼专业特色,凝结团队智慧,凝心聚力促发展。7月12日下午,为进一步优化完善酒店管理专业人才培养方案,提高酒店管理专业人才培养质量,厘清省级一流专业建设思路,旅游学院召开了酒店管理专业建设研讨会。旅游学院党委书记陶卫平、院长金声琅、党委副书记孙克奎、副院长姚李忠及酒店管理教研室全体教师参加会议。会议由酒店管理教研室主任刘婷主持。

研讨会上,学院领导和教师对酒店管理专业人才培养目标的设定、培养方案的调整修订、专业未来发展方向及人才培养路径等议题展开了充分热烈的讨论。大家一致认为,在当前酒店行业发展和教育观念更新的新形势下,要开创酒店管理专业人才培养的新模式,对标一流专业的要求,正视不足,迎难而上,进一步凝练专业特色与亮点,打造一支团结奋进、勇于创新的教学团队。

会议强调,专业建设要立足现状,着眼于未来,注重人才培养的全面性和细节性。修订人才培养方案、优化课程体系、明确专业特色方向是人才培养质量的保证,事关专业发展的未来,希望酒店管理专业全体教师既要深思熟虑,也要勇于创新,坚定冲击国家一流建设点的信心,开创专业建设新局面。



(撰稿:旅游学院 刘婷;摄影:旅游学院 刘婷;审核:旅游学院 金声琅;责任编辑:宣传部 徐德平)

BOB买球官网(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

BOB买球官网 - bob买足球